Группа 012

Литература

Математика: алгебра и начала анализа; геометрия

История

Химия

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Полезное по этой теме:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Раздел сайта
Билет в будущее
PROFобразование

Календарь
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
75 лет победы
yandex
Яндекс.Метрика
Версия для слабовидящих
Посетители

 

Рейтинг@Mail.ru

Конкурс сайтов 2018
Top