Группа 014

Литература

Математика: алгебра и начала анализа; геометрия

История

Химия

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Полезное по этой теме:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Раздел сайта
Билет в будущее
PROFобразование

Календарь
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
75 лет победы
yandex
Яндекс.Метрика
Версия для слабовидящих
Посетители

 

Рейтинг@Mail.ru

Конкурс сайтов 2018
Top