Группа Т-05

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОП.06 Правовые основы производственной деятельности

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ПП.03 Производственная практика

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

МДК 06.01 Управление структурным подразделением

Полезное по этой теме:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Раздел сайта
Билет в будущее
PROFобразование

Календарь
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
75 лет победы
yandex
Яндекс.Метрика
Версия для слабовидящих
Посетители

 

Рейтинг@Mail.ru

Конкурс сайтов 2018
Top