Группа Т-06

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ЕН.03 Химия

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.08 Охрана труда

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Полезное по этой теме:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Раздел сайта
Билет в будущее
PROFобразование

Календарь
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
75 лет победы
yandex
Яндекс.Метрика
Версия для слабовидящих
Посетители

 

Рейтинг@Mail.ru

Конкурс сайтов 2018
Top