Группа Т-07

ОУДб.03 Иностранный язык

ОУДб.04 Математика: алгебра и  начала математического анализа; геометрия

УД.15 Астрономия

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.04 Физическая культура

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Химия

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК 07.01 Технология приготовления простых и основных кулинарных блюд

МДК 07.02 Технология приготовления основных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Полезное по этой теме:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Раздел сайта
Билет в будущее
PROFобразование

Календарь
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
75 лет победы
yandex
Яндекс.Метрика
Версия для слабовидящих
Посетители

 

Рейтинг@Mail.ru

Конкурс сайтов 2018
Top