Жатва-2016

Все 10  хлебоуборочных дней для инженерно-педагогических работников и студентов  сельхозотряда «Колосок»  БМТ были сложными.

Но участники жатвы  с честью противостояли  знойной  погоде. Все агроприемы были  выполнены четко и слаженно. Косил и обмолачивал озимую пшеницу комбайн марки «Нива-эффект». В кабине находился  мастер производственного обучения Дмитрий Анатольевич  Белашев. Рядом с ним были  студенты  Кирилл Ступак и Станислав Пикулин. Брюховецкого многопрофильного техникума. Мастер п/о, неоднократный участник уборочной страды  давал студентам советы, а потом прокомментировал действия молодых гвардейцев жатвы – 2016:

- Все  трудятся ответственно, с большим  желанием. Строго соблюдают правила техники безопасности и безукоризненно выполняют технологические требования.

Алексей Тищенко и Дмитрий Лауха были заняты на погрузке и перевозке  соломы, обслуживании техники.  Мастер производственного обучения А.А. Пальваль  проводил со студентами  инструктажи, давал рекомендации. А главное  то, что  прямо   в поле , на уборочной страде  теория подкреплялась  практикой. Для будущих мастеров сельхозпроизводства хлебоуборка – хорошая школа.

В Брюховецком многопрофильном техникуме такой метод работы используется шестой  год. … Еще до окончания всех уборочных работ студенты под руководством наставников  качественно проводили  дискование стерни.

…Зерно с поля в склад  оперативно перевезли Ю.А. Белицкий , М.Ю. Косов,  А. Ю.Валько и В.Ю.Белоконь. Уборочные работы были проведены успешно.

Полезное по этой теме:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Раздел сайта
Билет в будущее
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
75 лет победы
yandex
Яндекс.Метрика
Версия для слабовидящих
Посетители

 

Рейтинг@Mail.ru

Конкурс сайтов 2018
Top