Группа 012

Литература

Математика: алгебра и начала анализа; геометрия

История

Химия

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Полезное по этой теме:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Раздел сайта
Билет в будущее
PROFобразование

Календарь
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
77 лет победы

yandex
Яндекс.Метрика
Версия для слабовидящих
Конкурс сайтов 2018
Top