Есть вопрос?

Группа 012

Литература

Математика: алгебра и начала анализа; геометрия

История

Химия

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Полезное по этой теме:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Разделы сайта
Билет в будущее
PROFобразование

77 лет победы

Календарь
Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Версия для слабовидящих
Конкурс сайтов 2018
Top