Группа 912

Обществознание

География

Кубановедение

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.09 Физическая культура

ОП.13 Художественная резка овощей и фруктов

МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд

МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кондитерских изделий

Полезное по этой теме:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Раздел сайта
Билет в будущее
PROFобразование

Календарь
Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
77 лет победы

yandex
Яндекс.Метрика
Версия для слабовидящих
Конкурс сайтов 2018
Top