Группа Т-05

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОП.06 Правовые основы производственной деятельности

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ПП.03 Производственная практика

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

МДК 06.01 Управление структурным подразделением

Полезное по этой теме:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Раздел сайта
Билет в будущее
PROFобразование

Календарь
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
77 лет победы

yandex
Яндекс.Метрика
Версия для слабовидящих
Конкурс сайтов 2018
Top