Группа Т-06

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ЕН.03 Химия

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.08 Охрана труда

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Полезное по этой теме:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Раздел сайта
Билет в будущее
PROFобразование

Календарь
Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
77 лет победы

yandex
Яндекс.Метрика
Версия для слабовидящих
Конкурс сайтов 2018
Top