Есть вопрос?

Группа Т-06

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ЕН.03 Химия

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.08 Охрана труда

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Полезное по этой теме:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Разделы сайта
Билет в будущее
PROFобразование

77 лет победы

Календарь
Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Версия для слабовидящих
Конкурс сайтов 2018
Top