Есть вопрос?

Группа Т-07

ОУДб.03 Иностранный язык

ОУДб.04 Математика: алгебра и  начала математического анализа; геометрия

УД.15 Астрономия

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.04 Физическая культура

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Химия

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК 07.01 Технология приготовления простых и основных кулинарных блюд

МДК 07.02 Технология приготовления основных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Полезное по этой теме:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Разделы сайта
Билет в будущее
PROFобразование

77 лет победы

Календарь
Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Версия для слабовидящих
Конкурс сайтов 2018
Top