Кухонных дел мастера

Так называется кружок будущих поваров, которым руководит мастер производственного обучения Наталья Алексеевна Сидоренко.

Основа кружка – студенты-второкурсники группы № 012.  По мнению мастера, успешно паботают  кружковцы Александра Беляева, Виктория Сердюк,  Валерий Назаренко, Виктория Тарасенко, Малена Пасёнова, Алексей Затолокин, Виктория Голуб. Они и их коллеги готовят блюда из мяса, различные десерты, выполняют задания по программе чемпионатов «Молодые профессионалы». Есть уверенность, что став выпускниками, юноши и девушки будут настоящими мастерами кухонных дел.

Полезное по этой теме:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Раздел сайта
Билет в будущее
PROFобразование

Календарь
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
77 лет победы

yandex
Яндекс.Метрика
Версия для слабовидящих
Конкурс сайтов 2018
Top