Перечень выпускных практических квалификационных работ обучающихся группы № 214
ГОСУДАРСТВЕННОЕ
АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
«БРЮХОВЕЦКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»
Перечень выпускных практических квалификационных работ
обучающихся группы № 214 по профессии:
«Повар, кондитер»
Повар
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов;
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
ПМ.03 Приготовление супов и соусов;
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы;
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок;
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
№ п/п |
Ф.И.О. учащихся |
Наименование тем выпускных практических |
1. |
Белашова |
Салат «Морской, солянка мясная, отбивная по-царски, тирамессу |
2. |
Назарова |
Салат мясной, суп гороховый, рыба по-ленинградски, желе однослойное |
3. |
Никонец |
Салат «Греческий», суп-пюре, запеченная грудка со сливочным соусом, блинчики на сливках |
4. |
Поддубная |
Салат рыбный, окрошка, мясо со сложным гарниром, желе многослойное |
5. |
Попов |
Салат рыбный, солянка мясная, шашлык со сложным гарниром, паннакота |
6. |
Попова |
Салат «Оливье», суп-лапша, котлета с гарниром, желе однослойное |
7. |
Попова |
Салат «Сельдь под шубой», борщ украинский с пампушками, утка жареная с яблоками, десерт творожный |
8. |
Придворова |
Салат «Морской», солянка мясная, отбивная по-царски, тирамессу |
9. |
Пупова |
Салат «Ярославна», солянка, свинина по-рязански, блины с икрой |
10. |
Ремизова |
Салат «Сельдь под шубой», суп с клецками, котлета с пюре и малосольными огурцами, рулет бисквитный |
11. |
Романюта |
Салат «Гранатовый браслет», окрошка, жаркое по домашнему, фруктовый салат |
12. |
Рыбакина |
Салат «Лесная поляна», суп с фрикадельками, мясо со сложным гарниром, творожный десерт |
13. |
Савина |
Салат рыбный, окрошка, мясо со сложным гарниром, желе многослойное |
14. |
Сасим |
Салат «Курица под кайфом» щи, шашлык со сложным гарниром, фруктовый салат |
15. |
Федорченко |
Салат «Курица с ананасами», суп-пюре, семга с гарниром, желе многослойное |
16. |
Федорченко |
Салат рыбный, грибной суп, филе куриное с гарниром, паннакота |
17. |
Шанева |
Салат «Курица под кайфом», борщ, отбивная в кармашек с грибами, творожный десерт |
Кондитер
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
№ п/п |
Ф.И.О. учащихся |
Наименование тем выпускных практических |
1. |
Белашова |
Торт «Пражский»
|
2. |
Назарова |
Торт ореховый «Вечерний»
|
3. |
Никонец |
Торт «Трюфель» |
4. |
Поддубная |
Торт «Фантазия с фруктами»
|
5. |
Попов |
Торт «Райский орешек» |
6. |
Попова |
Торт «Снежок»
|
7. |
Попова |
Торт «Прага» |
8. |
Придворова |
Торт «Вечер»
|
9. |
Пупова |
Торт бисквитно-фруктовый
|
10. |
Ремизова |
Торт бисквитно-кремовый
|
11. |
Романюта |
Торт «Ромашковое поле»
|
12. |
Рыбакина |
Торт «Пьяная вишня»
|
13. |
Савина |
Торт «Ореховый бисквит с безе» |
14. |
Сасим |
Торт со сливками и свежими фруктами |
15. |
Федорченко |
Торт «Черный лес»
|
16. |
Федорченко |
Торт «Фруктовый»
|
17. |
Шанева |
Торт ореховый «Лесная сказка» |
Темы письменных экзаменационных работ
обучающихся группы № 214 по профессии «Повар, кондитер»
№ п/п |
Ф.И.О. учащихся |
Наименование тем письменных экзаменационных работ |
1. |
Белашова |
Приготовление холодных блюд: салаты. Приготовление рулетов из бисквитного теста. |
2. |
Назарова |
Приготовление холодных напитков. Приготовление заварных пирожных. |
3. |
Никонец |
Приготовление холодных блюд и закусок. Приготовление слоеных тортов. |
4. |
Поддубная |
Приготовление блюд из мяса. Приготовление песочных пирожных. |
5. |
Попов |
Приготовление блюд из сельскохозяйственной птицы. Отделочные полуфабрикаты для пирожных и тортов: сливки. |
6. |
Попова |
Приготовление блюд из мяса: плов. Приготовление миндальных тортов. |
7. |
Попова |
Приготовление блинов и блинчиков из бездрожжевого теста. Глазурь, украшения из глазури. |
8. |
Придворова |
Приготовление соусов. Шоколад, украшения из шоколада. |
9. |
Пупова |
Приготовление сладких блюд. Приготовление песочных тортов. |
10. |
Ремизова |
Приготовление блюд из грибов. Мучные кондитерские изделия пониженной калорийности. |
11. |
Романюта |
Приготовление закусочных бутербродов. Кремы, украшения из крема. |
12. |
Рыбакина |
Приготовление супов: солянки. Мастика, украшения из мастики. |
13. |
Савина |
Приготовление бутербродов. Приготовление слоеных пирожных. |
14. |
Сасим |
Приготовление горячих напитков. Украшения из желе, фруктов и цукатов. |
15. |
Федорченко |
Приготовление холодных блюд: винегреты. Карамель, украшения из карамели. |
16. |
Федорченко |
Приготовление пельменей. Приготовление свадебных тортов. |
17. |
Шанева |
Приготовление блюд из яиц и творога. Приготовление бисквитно-фруктовых тортов. |